Оладьи с тыквой «Вкусные»

Эти золотистые, сочные оладья, один из эффективных способов полюбить осенние блюда из тыквы.

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт
Кефир — 200 мл
Мука пшеничная — 120 г
Тыква — 200 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Растительное масло (для жарки)
Соль — по вкусу

Приготовление:

Яйца взбить в миске.

Добавить кефир и перемешать.

Тыкву очистить от кожуры и семян.

В миску добавить муку, разрыхлитель, соль и тертую тыкву.

Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть погуще чем на обычное оладьи.

Выкладывать тесто ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить оладьи с двух сторон до готовности.

Выложить на блюдо и дать немного остыть.

Наши вкусные оладьи с тыквой готовы. Подавать со сметной. Только пальчики свои не откусите. 😉


Источник kedem.ru

Добавить комментарий