Блины на молоке с творогом

Вкусны блины на молоке с нежной творожной начинкой.

Ингредиенты:

Молоко — 300 мл
Творог — 300 г
Мука — 170 г
Яйца — 4 шт
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

В миске взбить 3 яйца.

Добавить 300 мл молока.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Творог пропустить через мясорубку.

В творог добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.

Выложить пару ложек начинки на блин.

Свернуть конвертиком и нафаршировать так все блины.

Обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Блины на молоке с творогом готовы. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу с любимым вареньем.


Источник kedem.ru

Добавить комментарий