Блины с печенью «Закусочные»

Блины с печенью «Закусочные». Название говорит за себя. Главное чтобы было что закусывать. Такими блинами будут закусывать даже те, кто не очень любит печень.

Ингредиенты:

Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л
Мука — 300 г
Кипяток — 120 мл
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 4-5 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Печень говяжья (для начинки) — 200 г
Корейская морковь (для начинки) — 100 г
Огурцы маринованные (для начинки) — 2 шт
Майонез провансаль (для начинки) — 2 ст. л.
Листья салата

Приготовление:

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

Печень заранее отварить, остудить.

Натереть на терке печень и сложить в миску.

Добавить соломкой нарезанные маринованные огурчики и морковь по-корейски.

Заправить майонезом.

Выложить немного начинки на блинчик.

Свернуть конвертиком. Нафаршировать остальные блинчики.

Разрезать на половинки и выложить на блюдо с листьями салата. Вкусные блины с печенью «Закусочные» готовы. Можно подавать к столу.


Источник kedem.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *